0


Тест-драйв

Через час после выхода первого выпуска «ВОЙНЫ МАШИН» пришла первая заявка на участие в этом проекте

Сегодня, 21 января, стартовал новый автомобильный проект Псковского агентства информации ВОЙНА МАШИН, а уже буквально через час поступила первая заявка на участие в нём.

Протестировать свою машину решил Алексей Иванов. Ему 18 лет, он учится на 3-м курсе Псковского агротехнического колледжа на пожарного. Со своим автомобилем VW Golf III они ровесники.

О своей машине Алексей пишет: «Купил ее, так как часто требуется быстрое перемещение в разные места, иногда довольно отдаленные друг от друга. Почему «Гольф», я даже не знаю. Когда задумался о покупке машины, долго искал на «Авито» и смотрел машины в своем бюджете. Думал купить «Audi 100», но потом что-то ударило мне в голову, и я взял «Гольфец». Сколько бы не было в нём косяков, но я его люблю. Он у меня юркий как кот, бегает по дороге, рыскает. После нее «Audi 100» показалась мне огромной баржей».

Напоминаем, что принять участие в новом проекте может каждый. Из ваших заявок мы сформируем подходящие пары автомобилей и сравним их между собой. Все участники проекта получат призы от Медиахолдинга Псковской области.

Заявку можно сделать по телефону 72-03-40 на страницах ПАИ в Vkontakte и Facebook!

Версия для печати


Идет загрузка...