32


Народный драйв

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Призрачные автобусы на Ледовое побоище

В течение двух недель анонсировался юбилейный фестиваль «Ледовое побоище», на который все желающих обещались отвезти на бесплатных автобусах. В областном комитете по культуре предельно четко заявили - автобусов будет ровно столько, сколько и пришедших на площадь Ленина в 9:30 1 мая.

Каково же было наше удивление, когда в назначенное время мы стояли у областного центра семьи вместе с другими желающими попасть в Самолву, а обещанного траснпорта все не было и не было. Спустя 15 минут (в 9:45) приехал небольшой автобус, в который рванула бешеная толпа страждущих. В итоге нашей компании не хватило мест. Ну не устраивать же побоище прямо там и драться с людьми за сидячее место? Мы решили выйти и подождать следующий автобус. А оказалось, его и не предусмотрено! 

Мы обратились за помощью к организатору, присутствующему здесь же, и его поведение оказалось отвратительным! Он буквально выгнал нас из транспорта и в самой грубой форме заявил, что 100 человек уже уехали в Самолву на предыдущих автобусах и больше никто никого никуда не повезет. Возникает вопрос: откуда и во сколько уезжали эти автобусы и были ли они вообще? Напомню, анонсированное время отъезда - 9:30, в это время мы уже стояли в указанном месте. 

Если уж не можете все организовать по-человечески, то хотя бы выбирайте грамотных и вежливых сотрудников, которые не будут себя так нагло вести и грубить людям в светлый праздник Пасхи!

Аноним
Версия для печати


Идет загрузка...