10


Регистратор

ГИБДД Москвы инициировало проверку по видео «vip-заезда выпускников Академии ФСБ» (ВИДЕО)

Столичная ГИБДД начала проверку информации о нарушении Правил дорожного движения водителями кортежа из нескольких десятков Mercedes-Benz Gelandewagen, на которых, по официально неподтверждённым данным, ехали выпускники Академии ФСБ. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службе московского УГИБДД.

Напомним, в сети активно набирает популярность ролик, на котором запечатлён тот самый заезд, который, по данным телеканала РЕН-ТВ, состоялся 21 июня. Со ссылкой на осведомлённый источник телеканал сообщил, что автомобили были взяты в аренду несколькими лицами на 3 часа. При этом  Стоимость за час аренды одного автомобиля составляла 1,5 тысячи рублей за человека. 

Отметим, Академия ФСБ России — военное высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку офицеров Федеральной службы безопасности и других российских спецслужб и спецслужб дружественных государств. Включает в себя Институт криптографии, связи и информатики и институт подготовки оперативного состава в составе двух факультетов — следственного и контрразведывательного. Академию возглавляет генерал-полковник Виктор Остроухов.

Версия для печати


Идет загрузка...