0


События

16 сентября в Пскове на торгах будут продавать два арестованных приставами внедорожника

16 сентября, в пятницу, в Пскове пройдут торги, во время которых будут продаваться два легковых автомобиля, которые ранее были арестованы судебными приставами-исполнителями УФССП России по Псковской области.

Как сообщили Псковскому агентству информации в ведомстве, среди заявленных на торги лотов – автомобиль MITSUBISHI ASX 1.8 2011 года выпуска. Начальная цена лота - 538 тысяч рублей. Цена задатка — 26 900 рублей. Сам автомобиль находится в городе Великие Луки.

Также на торги выставлен автомобиль HYUNDAI TERRACAN 2002 года выпуска с начальной ценой лота в 300 тысяч рублей. Цена задатка — 15 тысяч рублей. Автомобиль находится в Пскове.

Получить образец заявки на участие в торгах по установленной форме, заключить договор о задатке, а также ознакомиться с дополнительной информацией о предмете торгов, заинтересованные лица могут в Территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области по адресу: г. Псков, ул. Гоголя, д. 4, – по рабочим дням с 10.00 до 17.00, по пятницам и в праздничные дни — с 10.00 до 13.00.

Версия для печати


Идет загрузка...