3


Ремонт дорог

Депутат Госдумы предложил использовать в Пскове списанные светофоры из Москвы

«Есть фраза – «Москва должна делиться», - заявил депутат Государственной Думы, лидер движения «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев в ходе подписания соглашения между общественной организацией «Убитые дороги» и руководством Пскова, сегодня, 30 января. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, по его словам, в Москве часто производят замену светофоров, после чего отдают старые на баланс других муниципальных образований. По его мнению, в их число мог бы попасть и Псков.

Александр Васильев также заявил, что общественники поддерживают работу по освещению улиц Пскова и оценил данную работу на «хорошо». Кроме того, депутат Госдумы остановился на проблемах с дорожной разметкой в Пскове. Глава администрации города Александр Братчиков согласился, что проблема требует особого внимания и привел в качестве примера Троицкий мост, где при нанесении новой разметки не удалили старую.

Начальник Управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров пояснил, что существуют определенные нормы по сроку службы разметки, особенно на гарантийных дорогах. По его словам, в конце апреля городские службы приступят к нанесению на дороги нормативной временной разметки - желтого цвета - с помощью специального пластика.

Версия для печати


Идет загрузка...