4


 

Эльмира Канаева освобождена от должности первого заместителя прокурора Псковской области

Старший советник юстиции Эльмира Канаева приказом Генерального прокурора Российской Федерации освобождена от должности первого заместителя прокурора Псковской области.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе прокуратуры Псковской области, 9 февраля ее уволили из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Напомним, Эльмира Канаева родилась 2 января 1959 года в Татарске Новосибирской области в семье служащих. После окончания средней школы поступила в Омский государственный университет на экономико-правовой факультет, который закончила с отличием в 1981 году. После окончания университета принята на службу в органы прокуратуры Псковской области, где работала в должностях стажера и прокурора отдела «общего» надзора. В 1988 году по семейным обстоятельствам была вынуждена на 2 года оставить службу в прокуратуре, однако продолжала работать по юридической специальности в качестве ведущего арбитра агропромышленного комитета, а также юрисконсульта объединения «Псковкоопстрой». В 1990 году вернулась на службу в органы прокуратуры на должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в хозяйственной, социальной и экономической сферах. В 1993 году назначена на должность начальника отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры Псковской области, а 15 августа 2000 года - на должность заместителя прокурора Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Стало известно, кто возглавит Псково-Печерский монастырь Настоятель Троицкого собора в Пскове снят с должности Митрополит Тихон принял отставку настоятеля Псково-Печерского монастыря Врио губернатора Псковской области рассказал о новых кадровых назначениях Настоятель Псково-Печерского монастыря подал новому митрополиту прошение о сложении полномочий Сергей Сарченков избран директором Псковского музея-заповедника Псковскую митрополию возглавил епископ Тихон (Шевкунов) Алексей Ляхов освобождён от должности Псковского природоохранного межрайонного прокурора Смена руководства наметилась в следственном управлении УМВД России по Псковской области На должность мирового судьи участка №34 в Великих Луках назначена Анна Тенюга


Идет загрузка...