0


События

6 нетрезвых водителей-рецидивистов поймали псковские полицейские

В Великих Луках, Пустошке, Стругах Красных, Пушкинских Горах и других районах дорожная полиция установила нетрезвых водителей, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Так, вечером 9 февраля в Великих Луках у дома по улице Торфобрикетной полицейские остановили ВАЗ-2109, которым управлял нетрезвый 31-летний местный житель. В Пустошке по Школьному переулку на ВАЗ-21150 следовал 34-летний мужчина, который находился в нетрезвом состоянии.

10 февраля около 22:00 на дороге Великие Луки - Усвяты в Великолукском районе полицейские остановили Kia. Машиной управляла употребившая спиртное 25-летняя жительница Великолукского района. Нетрезвые водители были выявлены также в Стругах Красных и Невельском районе.

Вечером 11 февраля в Пушкинских Горах у дома по улице Дорофеева стражи порядка остановили ВАЗ-21110, за рулём которого находился 33-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения.

По всем фактам проводятся проверки.

В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

Версия для печати


Идет загрузка...