0


ДТП

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием «Мерседеса» и экскаватора в Стругокрасненском районе

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием «Мерседеса» и экскаватора в Стругокрасненском районе по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«В настоящее время следователи проводят комплекс мероприятий, в ходе которых будет установлен виновник ДТП и обстоятельства произошедшего», - отметили в пресс-службе.

Напомним, 11 апреля в 5:10 в Стругокрасненском районе на 257-м километре дороги Санкт Петербург – Невель в месте производства дорожных работ «Мерседес-Бенц-Спринтер»  столкнулся с экскаватором «Вольво», который при пересечении дороги в поперечном направлении создал помехи в движении другим участникам движения.

В результате ДТП 47-летний водитель «Мерседеса» и его 46-летняя пассажирка получили незначительные травмы, а ехавшие в автомобиле 27-летний и 25-летний молодые люди, 27-летняя девушка, 44-летний и 31-летний мужчины были госпитализированы. Все пострадавшие – граждане Белоруссии.

Версия для печати


Идет загрузка...