6


События

Иван Цецерский: Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в Псков на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс

«Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в город на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс», - заявил глава Пскова Иван Цецерский в прямом эфире ПАИ-live 2 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, по всем въездам в Псков будут организованы парковочные центры, где машины будут оставляться под охраной волонтеров и службы безопасности, а дальше гости Ганзы будут перемещаться на внутригородских автобусах и такси. «Парковочные места будут номерные. В этой части нас ждет непростая работа», - отметил глава города.

Иван Цецерский также сообщил, что власти города также рассматривают возможность организации кемпинга для гостей Ганзы в Крестах.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Михаил Ведерников провел серию рабочих встреч в Москве по вопросам развития региона Иван Цецерский подписал соглашения с учебными заведениями Пскова о сотрудничестве в проведении Ганзы-2019 Утверждено место проведения ярмарки ганзейских товаров «ГанзаТорг» в Пскове Региональные власти рассчитывают на поддержку Минкульта в решении вопросов с Минэкономразвития и Минфином в преддверии Ганзы-2019 Региональные власти хотят, чтобы Ганза-2019 стала презентацией экономического потенциала Псковской области Михаил Ведерников о Ганзе-2019: Нужно, чтобы наши предприятия себя показали Михаил Ведерников: Ганза – уникальная возможность широкого освещения потенциала области Театрализованные, интерактивные и концертные программы подготовят псковские музейщики к Ганзе-2019 Михаил Ведерников: Рассчитываем до начала Ганзы сделать доступными для инвалидов Окольный город, Кремль, Детский парк Татьяна Пустошкина о местах в гостиницах Пскова на Ганзу-2019: В первую очередь заселяются участники
  • Сюжет
  • ПАИ-livе


Идет загрузка...