0


Автоспорт

Три экипажа остановились в начале 2-й секции 8-го этапа Кубка России – ралли «900 озёр»

Три экипажа остановились в начале 2-й секции 8-го этапа Кубка России – ралли «900 озёр», сообщили Псковскому агентству информации в Федерации автоспорта Псковской области.

На спецучастке 3 остановился по причине неисправности мотора московский экипаж в составе Ивана Бессуднова и Олега Чупахина со стартовым номером 16 на автомобиле BMW 318Ti. На спецучастке 4 остановился, также по причине неисправности мотора, автомобиль ВАЗ-21106 тульского экипажа Александра Сергеева и Андрея Трофимова (стартовый номер 31).

Экипаж петербуржцев Степана Демьянчука и Дмитрия Иванова со стартовым номером 24 на спецучастке 4 сбросили скорость на автомобиле ВАЗ-2108 и ехали с включенными аварийными огнями с дымом из-под капота. Остановились по причине неисправности мотора.

Напомним, первый экипаж отправился на трассу в 10:00. Гонка состоит из трёх секций по два скоростных участка. Всего спортсменам предстоит преодолеть по дорогам Опочецкого района 261 километр, из которых 81 километр - общая протяжённость скоростных участков. 

Финиш первого экипажа намечен на 18:15. Церемония награждения состоится в 21:00 в Опочецком центре досуга.

Версия для печати


Идет загрузка...