0


ГИБДД сообщает

О порядке и сроках уплаты административных штрафов напоминает псковичам ГИБДД

Центр автоматической фиксации административных правонарушений УГИБДД УМВД России по Псковской области напоминает псковичам об установленном порядке и сроках уплаты административных штрафов по административным правонарушениям, зафиксированным средствами фото- и видеофиксации, а также о правовых последствиях их неуплаты.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе регионального ведомства, в соответствии с действующим законодательством, административный штраф по административному постановлению должен быть уплачен в полном размере не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. Предусмотрена также 50-процентная оплата штрафа в течение 20 дней с момента вынесения административного постановления.

Несвоевременная уплата штрафа влечет за собой дополнительные административные санкции в виде наложения штрафа  в двукратном размере  суммы неуплаченного штрафа, либо обязательных работ  на срок до пятидесяти часов.

Информацию об имеющихся административных штрафах, порядке оплаты и реквизитах зачисления можно получить на интернет-сайте www.gosuslugi.ru в разделе «Предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения» и только на официальном сайте ГИБДД.

Версия для печати


Идет загрузка...