2


События

Активисты ОНФ добились добились установки знака «Пешеходный переход» и нанесения «зебры» возле площади Победы

Активисты псковского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) добились установки знака «Пешеходный переход» и нанесения соответствующей дорожной разметки на участке улицы Советской, прилегающей к площади Победы в Пскове.

 

Как сообщили Псковскому агентству информации в региональном отделении ОНФ, туда обратились граждане, которые сообщили, что после проведения дорожных работ на данном участке пешеходный переход не обозначен ни «зеброй», ни дорожным знаком. При этом с противоположной стороны знак «Пешеходный переход» был установлен.

Активисты Народного фронта выехали на место и сфотографировали нарушение норм организации дорожного движения, после чего направили обращение с просьбой устранить недоработку в администрацию Псков. После получения из администрации Пскова формального ответа общественники обратились в прокуратуру города с просьбой принять меры прокурорского реагирования по факту бездействия администрации города.

«Результатом нашего обращения стала установка знаков «Пешеходный переход» на указанном участке. Также перед въездом на площадь Победы со стороны улицы Советской установлен знак «Круговое движение». Разметка «зебра» пока отсутствует, но чиновники из городской администрации нас заверили, что в ближайшее время работа по ее нанесению будет произведена», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Псковской области Олег Мыслевич.

Версия для печати


Идет загрузка...