7


ДТП

Перекрывшее мост Александра Невского ДТП произошло из-за внезапно поехавшей назад «Мазды», чуть не раздавившей своего водителя и пассажира (ВИДЕО)

Крупное ДТП, произошедшее 3 февраля около 18:13 в Пскове на мосту Александра Невского, из-за которого движение в сторону улицы Коммунальной было затруднено по всем полосам, произошло из-за незапно поехавшего назад автомобиля Mazda. 

Как видно из видео, которое получила редакция Псковского агентства информации, водитель автомобиля, в котором был установлен видеорегистратор, двигался в крайне правой полосе. Неожиданно на середине моста движение остановилось. Находившийся впереди автомобиль ВАЗ-2115 осторожно выехал на соседнюю — левую — полосу, чтобы продолжить движение. В этом же время из автомобилей, стоявших впереди, начали выходить люди. Из стоявшей перед машиной с регистратором «Мазды» с заднего сиденья женщина вынимала ребёнка - мальчика на вид 5 лет. 

В этот момент автомобиль «Мазды» по неясным причинам резко поехал назад, вразался в стоявший сзади автомобиль, выехал на соседнюю полосу, где задел ещё одну машину, и в результате напоролся на ограждение, разделяющее встречные потоки. 

Фото из группы "Жесть по-псковски", vk.com/ghest_pskov

Сдавая назад, автомобиль открытой дверью потащил с собой женщину с ребёнком.На видео видно, что их чудом не раздавило о соседний автомобиль, который задела «Мазда». После происшествия женщина встаёт, поднимает на ноги и обнимает ребёнка, к ней подбегают водители других автомобилей - на этом запись обрывается.

По предварительным данным, "Мазда" начала двигаться сама из-за повреждения, полученного в результате столкновения с впередистоящей машиной. Женщина, которую она чуть не задавила, была водителем этого авто.

Версия для печати


Идет загрузка...