0


ДТП

Пешеход попал под колёса «Форда» в Великих Луках

6 декабря в 19:10 в городе Великие Луки на улице 3-й Ударной Армии 27-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением на регулируемом перекрестке и сбил 39-летнего мужчину, который переходил дорогу на зелёный сигнал светофора. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, пешеход получил незначительные травмы, госпитализация ему не потребовалась.

В этот же день в 9:45 в Островском районе на 323-м километре  трассы  Санкт-Петербург - Невель  45-летняя женщина-водитель автомобиля «Шевроле Нива» при обгоне не справилась с управлением. В итоге автомобиль совершил касательное столкновение с обгоняемым ВАЗ-21104, за рулём которого находился 62-летний мужчина. ВАЗ съехал в кювет и перевернулся.   Пострадали в аварии водитель «четвёрки» и его 61-летняя пассажирка. Госпитализированы они не были.

Также стали известны подробности ДТП в Островском районе, в котором погибла 23-летняя девушка. Виновником аварии был 27-летний  водитель «Лады Калины», который не справился с управлением, из-за чего автомобиль вынесло на встречную полосу, где он врезался в «Форд Фокус».  Пассажирка «Лады» погибла, водитель был доставлен в больницу. Госпитализирован с травмами и 49-летний мужчина, управлявший «Фордом».

Всего  6 декабря на территории Псковской области зарегистрированы 5 ДТП, в которых 1 человек погиб, 7 - получили ранения различной степени тяжести. На дорогах региона были задержаны 4 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Версия для печати


Идет загрузка...