0


События

В Пскове за нарушение правил дорожного движения осужден военнослужащий

В Пскове за нарушение правил дорожного движения осужден рядовой военнослужащий войсковой части 29760. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Военном следственном отделе по Псковскому гарнизону.

Рядовой получил административное наказание за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 6 января он вновь управлял автомобилем ВАЗ 21150 в состоянии алкогольного опьянения и около 22 часов 25 минут у дома № 40 по улице Новгородской в Пскове его остановили сотрудники ДПС ГИБДД.

Оценив собранные следствием доказательства, Псковский гарнизонный военный суд признал военнослужащего виновным в инкриминируемом ему
преступлении и назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года.

Версия для печати


Идет загрузка...