1


ДТП

Три человека погибли в ДТП на псковских дорогах 7 и 8 июля

Три человека погибли в результате дорожно-транспортных происшествий на минувших выходных 7 и 8 июля, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Псковской области.  

7 июля в 23:30 на 40-м километре автодороги Опочка - Дубровка в деревне Дубровка Себежского района 30-летний водитель автомобиля Honda RIDGELINE на прямом участке автодороги не справился с управлением. Машина съехала в левый по ходу движения кювет и врезалась в дерево. От полученных травм водитель скончался в приемном покое Себежской центральной районной больницы. 

8 июля в 17:50  на 483-м километре трассы М-9 в Новосокольническом районе 24-летний водитель автомобиля Nissan Teana выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с фурой Scania, после чего врезался во встречный автомобиль Ford Transit, которым управлял 61-летний мужчина. В результате ДТП водитель  Nissan Teana погиб на месте, а его 24-летняя пассажирка скончалась в реанимации Великолукской межрайонной больницы. Водитель автомобиля Ford Transit с 26-летней пассажиркой получили травмы.

В этот же день в 18:20 произошло дорожно-транспортное происшествие на автодороге Палкино - Остров в деревне Симоняты в Палкинском районе. Там 38-летний водитель автомобиля ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford Focus под управлением 38-летнего мужчины. Пострадали пассажиры Ford – 63-летняя женщина и 3-летний ребенок, с полученными травмами они были госпитализированы. 20-летней пассажирке ВАЗа, которая также получила ранения, госпитализация не потребовалась.

В 21:20 в Пскове на улице Яна Райниса 38-летняя женщина, управляя автомобилем Mercedes-Benz в нетрезвом состоянии, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2104 под управлением 37-летней женщины. В результате ДТП пострадали обе женщины, госпитализация не потребовалась.

Версия для печати


Идет загрузка...