0


Акции

«Сургутнефтегаз» провел в Пскове очередной «вкусный» мастер-класс

В Пскове на базе нового многофункционального автозаправочного комплекса «Сургутнефтегаз», расположенного на Рижском проспекте, прошёл мастер-класс для работников сферы быстрого питания.

Специалисты компании «Смартен», официального представителя «Tulip Food Company», не просто представили оборудование и ассортимент одного из ведущих европейских производителей, но и научили работе с ними.

Происходило обучение буквально в полевых условиях: участники мастер-класса готовили гамбургеры и хот-доги на действующей автозаправке, и результаты их работы в реальном времени оценивали не только учителя, но и потенциальные клиенты. К тому же на каждом шагу у обучающихся возникали вопросы, которых могло и не быть, если бы обучение шло в формате классической презентации. Практика же на месте продаж сразу расставила всё по местам.

«Мы уже давно сотрудничаем с ООО «Псковнефтепродукт», и знаем, насколько тщательно компания подходят к вопросам подготовки персонала, – рассказал генеральный директор ООО «Смартен» Руслан Попов. – Это наш далеко не первый и не последний мастер-класс: совместно с нашими партнёрами мы постоянно обновляем ассортимент и предлагаем новые услуги».

В рамках тренинга были затронуты все моменты, от размеров и состава котлет и сосисок, условий их хранения и транспортировки до вопросов оформления места продаж. Ведущие мастер-класса не только обращали внимание на тонкости технологического процесса, только на первый взгляд кажущегося простым, но и раскрывали маленькие хитрости, которые позволяют существенно сократить время исполнения заказа.

При чётком выполнении положенных действий посетитель сможет получить горячую, хрустящую булочку с аппетитной сосиской или котлетой, овощами и приправами уже через пару минут, что важно, если вы за рулём. Впрочем, быстрое питание интересно не только водителям, и, разумеется, здесь рады каждому. Именно следуя растущим запросам своих клиентов, «Сургутнефтегаз», крупнейшая автозаправочная сеть региона, активно развивает на своих станциях точки быстрого питания. 

«Наша цель – чтобы потребитель точно знал: на каждой нашей станции им гарантирован хорошо знакомый набор услуг высочайшего уровня, будь то заправка топливом, или чашка ароматнейшего кофе с гамбургером», – рассказал заместитель начальника производственно-коммерческого отдела ООО «Псковнефтепродукт» Валерий Власенко.

Он напомнил, что уже сейчас желающие быстро и качественно перекусить могут сделать это практически на всех АЗС «Сургутнефтегаз», расположенных на федеральных трассах, в большинстве райцентров области, на приграничных пунктах пропуска (Шумилкино, Бурачки, Куничина гора), и, конечно же, в Пскове и Великих Луках. Также, по словам Валерия Власенко, в самое ближайшее время фаст-фуд появится и на остальных заправках компании, на которых эта услуга будет востребована.

А закончился очередной мастер-класс традиционно для таких способов обучения: и ученики, и учителя воздали должное вкусному делу своих рук. Довольны остались и те, и другие.

Версия для печати


Идет загрузка...