0


События

Ралли «Псков-2015»: один экипаж выбыл из состязания уже на первом спецучастке из-за кувырка авто

На ралли «Псков-2015» экипаж под №26 (Новосёлов/Синицкий) выбыл из состязания в результате сильного повреждения авто из-за переворота машины на первом спецучастке.

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на финиш первого специального скоростного участка, где скорость передвижения машин не ограничена, экипаж Новосёлова/Синицкого прибыл с паром из-под капота, разбитыми стёклами водительской и штурмманской дверей, а также повреждённым правым бортом. В ходе гонки автомобиль перекувырнулся, приземлившись в ходе вращения на крышу, но затем вновь оказался на колёсах и смог доехать до финиша участка. Однако из-за повреждений транспортного средства гонку этот экипаж продолжить не сможет, в связи с чем пилот уже сдал судьям контрольную карту.

В аврию попал ещё один экипаж - Талеровский/Олейников (№17): они прибыли на финиш первого спецучастка с повреждениями левой стороны автомобиля, разбитым стеклом и смятой водительской дверью. Однако экипаж заявил, что будет продолжать гонку. 

Ещё несколько экипажей сошли с трассы по техническим причинам: речь о №7 Семёнов/Коломиец и №37 Нехаенко/Старчиков (после «метлы» - машины безопасности, проезжающей по трассе после участников - экипаж №37 своим ходом отправился в сторону старта первого спецучастка).

Версия для печати


Идет загрузка...