2

Партнер «Яндекс.Такси» в Пскове об угрозе нападений со стороны конкурентов: Мы к этому готовы

«Мы готовы к этому, держим руку на пульсе. Но надеемся, что Псков – цивилизованный город и до этого не дойдет», - заявил в эфире проекта ПАИ-live партнер сервиса «Яндекс-Такси» в Пскове, директор ООО «Новое такси» Артем Кужанов, отвечая на вопрос, готов ли он и его коллеги к угрозе нападений со стороны конкурентов. Отметим, ранее сообщалось, что в ряде российских регионов машины «Яндекс.Такси» становились объектами нападений со стороны конкурентов, обвинявших сервис в демпинге.

Ранее Артем Кужанов заявил, что в первые три дня работы «Яндекс.Такси» в Пскове было отмечено большое количество ложных вызовов. Он предположил, что искусственное создание ложных заказов связано с недоброкачественной конкуренцией и оно продолжается. «Есть специальные программы, специальные люди сидят. Будут предприниматься меры технического характера», - сказал он.

Напомним, с 27 июня в Пскове начал работу сервис «Яндекс.Такси». В городе действует единый тариф: минимальная стоимость поездки не превышает 49 рублей. «Яндекс.Такси» утверждает, что сотрудничает только с таксопарками и диспетчерскими службами. При распределении заказов приложение учитывает рейтинг водителя, основанный на оценках пользователей и статистике выполненных поездок. На сегодняшний день в Пскове к сервису подключено 150 автомобилей из трёх таксопарков.

Выход на псковский рынок нового сервиса уже вызвал негативную реакцию представителей «традиционных» служб такси. Так, председатель объединённого комитета профсоюзов работников такси Псковской области Владислав Нестеров заявил о том, что «любой непрофессионал, который имеет личный автомобиль, будет регистрироваться в этой службе и по вечерам подрабатывать «таксистом».
Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как догнать мировой паровоз прогресса и «разровнять рвы» между молодёжью и бизнесом – в интервью с Валерией Касамарой Валерия Касамара: Наконец-то в России появилось целое поколение пацифистов Результаты форума «Территория смыслов» зависят от региональных властей – Валерия Касамара Проректор Высшей школы экономики: Форумы вроде «Территории смыслов» помогают бороться с барьерами в голове Смыслы и практики молодёжи – проректор ВШЭ Валерия Касамара на ПАИ-live О подробностях проектирования нового Ольгинского моста – в интервью с Еленой Трошковой Видео: Переформатирование нацпроекта «Безопасные качественные дороги» – брифинг Бориса Елкина в медиацентре ПАИ Когда появится проект ремонта Ольгинского моста в Пскове, рассказала Елена Трошкова Освещение на Ольгинском мосту в Пскове полностью поменяют после реконструкции Смотровые площадки появятся на отремонтированном Ольгинском мосту в Пскове


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...