4

Александр Васильев не верит результатам экспертизы асфальта на Ольгинском мосту

Депутат Государственной Думы РФ от Псковской области Александр Васильев не верит результатам экспертизы асфальта на Ольгинском мосту в Пскове. Об этом он заявил в эфире проекта ПАИ-live 1 ноября.

«Эту экспертизу нельзя назвать независимой, так как она от «Псковатодора». «Убитые дороги» проведут свою независимую экспертизу.  По этим результатам можно будет судить, качественно ли произведены работы или их надо переделывать», - отметил депутат.

По его словам на части Ольгинского моста, где асфальт был уложен в дождь, скапливается вода. «Во время ремонта представителей заказчика на месте не было. А в контракте есть требования и к заказчику, который должен видеть, как проводятся работы», - подчеркнул Александр Васильев и добавил, что уже привлек к процессу прокуратуру.

«Если псковская прокуратура не среагирует, обратимся в Генеральную. Наша почему-то отмалчивается и реагирует вяло», - констатировал он.

«В этом году на улице Труда заканчивается гарантия на ремонт, там уже есть ряд недостатков, и администрация города не заставляет подрядчика устранить недочеты добровольно, поэтому нужно вмешаться общественникам», - уверен Александр Васильев.

По его мнению, администрация города заставит подрядчика ответить только тогда, когда это будет «нелюбимый подрядчик». «В итоге подрядчики чувствуют свою безнаказанность, они уверены, что Захаров [Алексей, руководитель Управления городского хозяйства администрации Пскова - ред.] не будет заставлять их переделывать. Улица Труда показала, что УГХ не следит за гарантией. Это вопрос попустительства со стороны администрации. Со стороны подрядчиков не дураки и не вредители работают, но условия, которые им ставят, не всегда адекватны», - подчеркнул депутат. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Рынок завтрашнего дня. ПАИ-live с Павлом Волковым Коты-продюсеры и поющая актриса – ПАИ-live с Ириной Евдокимовой и Алексеем Злобиным ВИДЕО Как проходит конный поход «Александрова дорога» Горячая пора ремонтов псковских школ — ПАИ-live c Ириной Ивановой Получили то, чего сами не ожидали. ПАИ-live с Ольгой Федоровой О работе регионального парламента, стартовавшей избирательной кампании и электронном голосовании – в ПАИ-live с Александром Котовым. Главное Спикер Псковского областного Собрания рассказал о главных задачах в новом парламентском сезоне Александр Котов считает, что для победы на выборах «Единой России» необходимо мобилизоваться Александр Котов: На выборах депутатов Псковской городской Думы будет серьёзная конкуренция Спикер Псковского областного Собрания намерен проголосовать дистанционно


© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...