2


Ремонт дорог

Ольга Голодец поручила обратить первоочередное внимание на завершение Северного обхода вокруг Пскова

Вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец поручила обратить первоочередное внимание на завершение Северного обхода вокруг Пскова. Эта тем обсуждалась сегодня, 7 февраля, в Москве в Доме Правительства РФ на заседании организационного комитета по подготовке и проведению 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове в 2019 году, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

Ольга Голодец поручила Минфину и Минтрансу при распределении допдоходов учесть именно приоритетные потребности Пскова. «На завершение строительства объездной дороги надо обратить первоочередное внимание. Это - вопрос не только подготовки к Ганзейским днями, это - вопрос жизни и здоровья людей, которые живут в крупном городе, через который проходит федеральная трасса», - подчеркнула она.

Участники оргкомитета обсудили также вопрос подготовки к проведению 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове. В частности, особое внимание было уделено необходимости выделения региону объемов финансирования из средств дополнительных доходов Минфина на выполнение первоочередных противоаварийных работ по Псковскому кремлю и Окольному городу.

Кроме того, участники совещания согласовали символику и логотип псковских Ганзейских дней. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Городам Нойс и Перт посвятили встречу Ганзейского клуба в Пскове Ганзейские дни в Пскове вошли в число призёров регионального этапа Russian Event Awards Ганзейскую дирекцию по проведению праздников ликвидируют в Пскове Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен» Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая


Идет загрузка...