3


Ремонт дорог

Михаил Ведерников: Такое ощущение, что дороги в регионе ремонтируют временщики

«У меня, если честно, большие претензии к качеству строительства, ремонта дорог и благоустройству дворов. Складывается такое ощущение что эти люди, которые занимаются ремонтом дорог, не здесь живут, а временщики», - сказал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, отвечая на вопрос руководителя фракции «Справедливая Россия» Натальи Тудаковой, которая поинтересовалась, что делает администрация региона в части контроля за качеством работ по содержанию и ремонту дорог. Об этом корреспондент Псковского агентства информации сообщает с 21-й сессии Псковского областного Собрания, на которой проходит отчет главы региона о работе в 2017 году.

«Приехали, побросали битум в ямы, а потом через год их снова сюда зовут. И снова они бросают асфальт в лужи», - пояснил Михаил Ведерников. «Наверное для них это здорово, постоянный доход. Но так быть не должно. Мы должны внимательно посмотреть условия конкурсов, как их проводят. Надо внимательно смотреть, а справятся ли с задачами те, кто участвуют в конкурсе», - отметил врио губернатора.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчет врио губернатора - 2018
Как улучшилась жизнь псковичей в 2017 году (ИНФОГРАФИКА) Михаил Ведерников: Наша главная задача – создание сильной команды Сергей Петров об отчете врио губернатора: Это не просто отчет, а поставленные задачи Геннадий Афанасьев: Михаил Ведерников в отчете объективно рассказал о ситуации в области Михаил Ведерников хорошо подготовлен и вник в суть проблем региона — Елена Бибикова Александр Ващенков: Михаил Ведерников полностью погрузился в суть проблем, которые есть в Псковской области Дмитрий Быстров об отчете врио губернатора: Не было ни одного вопроса, который остался бы не освещенным 24/7 Анатолий Тиханов: Мне понравилось, что в докладе Михаил Ведерников без лишней эмоциональности ответил на вопросы оппозиции Михаил Ведерников изучил состояние дел в регионе и уже начал принимать конкретные решения - Владимир Яников


Идет загрузка...