6


Ремонт дорог

Иван Цецерский: Пскову не хватает пары сотен миллионов рублей на благоустройство пешеходных дорожек в парках и скверах города

Пскову не хватает пары сотен миллионов рублей, которые нужны для благоустройства пешеходных дорожек в парках и скверах города к Ганзе-2019. Об этом сообщил глава Пскова Иван Цецерский в прямом эфире ПАИ-live 2 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, в целом работы по благоустройству города еще продолжаются. «В июле поступят 500 млн на ремонт фасадов, дворов, бьемся, чтобы еще и на кровли выделили средства. А на стадион «Машиностроитель» уже выделено 700 млн рублей», - сообщил глава Пскова.

Иван Цецерский также отметил, что сейчас идет масштабная реконструкция улицы Свердлова. «Центр уже неузнаваем. Это замечают и главы городов, и гости. В городе идут разительные перемены ежегодно, отмечают они», - подчеркнул глава Пскова.

Однако Иван Цецерский отметил, что нужна еще «пара сотен миллионов рублей» на пешеходные дорожки в парках и скверах. «Еще бы чуть-чуть и в этой части я бы закрыл свое ожидание. Ряд дорог нужно срочно ремонтировать», - заключил глава города.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Взаимодействие властей Пскова и таможенников во время Ганзы-2019 обсудил Иван Цецерский с представителями ведомства Бургомистр Нойса поделился своими впечатлениями о Пскове в газете Stadt Kurier Николай Киянец: Изменения в работе Псковпассажиравтотранса к Ганзе обязательно будут ПсковГУ подготовит к Ганзе-2019 англоязычных экскурсоводов Реставрацию памятников Пскова к Ганзе-2019 обсудил губернатор с главой СЗД Минкульта Президент Международного Ганзейского союза: Подготовка Пскова к Ганзейским дням проходит на высоком уровне Глава Пскова уверен, что Ганза поможет создать социально-экономические проекты между городами Иван Цецерский: В Пскове проходит большая работа по продвижению города, как Ганзейского Член Ганзейской комиссии из Нойса осталась в восторге от Пскова Подготовку к Ганзе-2019 в Пскове обсудили члены федерального оргкомитета в Москве
  • Сюжет
  • ПАИ-livе


Идет загрузка...