6


События

Иван Цецерский: Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в Псков на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс

«Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в город на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс», - заявил глава Пскова Иван Цецерский в прямом эфире ПАИ-live 2 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, по всем въездам в Псков будут организованы парковочные центры, где машины будут оставляться под охраной волонтеров и службы безопасности, а дальше гости Ганзы будут перемещаться на внутригородских автобусах и такси. «Парковочные места будут номерные. В этой части нас ждет непростая работа», - отметил глава города.

Иван Цецерский также сообщил, что власти города также рассматривают возможность организации кемпинга для гостей Ганзы в Крестах.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Городам Нойс и Перт посвятили встречу Ганзейского клуба в Пскове Ганзейские дни в Пскове вошли в число призёров регионального этапа Russian Event Awards Ганзейскую дирекцию по проведению праздников ликвидируют в Пскове Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен» Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая
  • Сюжет
  • ПАИ-livе


Идет загрузка...