6


События

Иван Цецерский: Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в Псков на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс

«Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в город на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс», - заявил глава Пскова Иван Цецерский в прямом эфире ПАИ-live 2 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, по всем въездам в Псков будут организованы парковочные центры, где машины будут оставляться под охраной волонтеров и службы безопасности, а дальше гости Ганзы будут перемещаться на внутригородских автобусах и такси. «Парковочные места будут номерные. В этой части нас ждет непростая работа», - отметил глава города.

Иван Цецерский также сообщил, что власти города также рассматривают возможность организации кемпинга для гостей Ганзы в Крестах.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Около 360 тысяч человек поучаствовали в различных мероприятиях в Пскове за полгода Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Фото на память о Ганзе: Где фотографировались и что фотографировали гости праздника в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове Волонтеров Ганзейских дней в Пскове поблагодарили за удивительную энергетику Наталья Ильина: Ганза показала, что волонтеры – это большая сила
  • Сюжет
  • ПАИ-livе


Идет загрузка...