6


События

Иван Цецерский: Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в Псков на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс

«Мы не позволим въехать нескольким десяткам тысяч машин в город на Ганзу, иначе это будет транспортный коллапс», - заявил глава Пскова Иван Цецерский в прямом эфире ПАИ-live 2 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, по всем въездам в Псков будут организованы парковочные центры, где машины будут оставляться под охраной волонтеров и службы безопасности, а дальше гости Ганзы будут перемещаться на внутригородских автобусах и такси. «Парковочные места будут номерные. В этой части нас ждет непростая работа», - отметил глава города.

Иван Цецерский также сообщил, что власти города также рассматривают возможность организации кемпинга для гостей Ганзы в Крестах.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...