0


Ремонт дорог

В Псковской области завершились ремонтные работы на двух участках федеральной трассы Р-23

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» ввело в эксплуатацию два отремонтированных участка федеральной автомобильной дороги Р-23 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Беларусь в Псковской области. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ведомства.

На участке с 202-го по 211-й километр в Стругокрасненском районе выполнено устройство выравнивающего и верхнего слоев покрытия по основному ходу дороги и на примыканиях, укрепление обочин, сделаны тротуары для пешеходов, водоотвод с проезжей части, нанесена разметка из термопластика, установлены дорожные знаки и сигнальные столбики.

Устройство слоев износа выполнено на участке с 280-го по 283-й километр в Псковском районе.

Эти работы позволяют восстановить транспортно-эксплуатационное состояние дороги, продлить срок службы асфальтобетонного покрытия, повысить коэффициент сцепления.

Напомним, до конца текущего года в Псковском, Плюсском и Стругокрасненском районах Псковской области планируется завершить капитальный ремонт еще на двух участках автомобильной дороги Р-23 общей протяженностью 58 километров.

Версия для печати


Идет загрузка...