2


События

Николай Киянец: Себестоимость перевозок сегодня выше, чем тариф на них

«Пассажирский транспорт не только в российских регионах, но и в других странах, является дотируемым. И разный уровень дотаций диктует уровень тарифов. Так что уровень тарифов зависит от финансирования из бюджета», - заявил исполняющий обязанности генерального директора ГППО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 8 ноября.

Он также отметил, что любое транспортное предприятие «живёт и потребляет товливо», и стоимость топлива очень влияет на себестоимость проезда. «Себестоимость перевозок несколько выше, нежели тариф. Разница будет компенсироваться за счет Псковской области», - уточнил Николай Киянец.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Николай Стражин мечтает возродить в Псковской области чемпионат по зимнему плаванию Псковский «морж»: С водой можно «поговорить» Чемпион мира по зимнему плаванию посоветовал не «гнать понты» у крещенской купели Начался ПАИ-live с Николаем Стражиным (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Накануне крещенских купаний «морж» со стажем ответит на вопросы читателей ПАИ Полный пакет: ПАИ-live с Сергеем Пайстом Сергей Пайст: Региональный оператор по обращению с ТКО не занимается медицинскими отходами «Экопром»: Вывоз мусора проходил в усиленном режиме в новогодние праздники в Псковской области Регоператор по обращению с ТКО: Наша приоритетная задача организовать услугу во всех уголках Псковской области Псковичи могут сообщать о несанкционированных свалках региональному оператору


Идет загрузка...