2


События

Руководитель Псковпассажиравтотранса считает, что у него нормальный диалог с профкомом предприятия

Исполняющий обязанности генерального директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец считает, что у него сложился диалог с профсоюзным комитетом предприятия. Об этом он заявил в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 8 ноября. Поводом для комментария стали слова председателя профкома Псковпассажиравтотранса Петра Косяка, который одному из СМИ региона сообщил, что социальная напряженность на предприятии «растет в том числе из-за отсутствия диалога со стороной работодателя».

По мнению Николая Киянца, «профком принимает очень большую роль в жизни предприятия», поскольку порядка 80% всех сотрудников состоят в профсоюзе.

«Я бы не сказал, что у нас нет диалога. У меня большое сомнение вызывает в правильности записи и интерпретации его [Петра Косяка] слов. У нас есть диалог, мы имеем возможность общаться друг с другом», - отметил руководитель Псковпассажиравтотранса.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Николай Стражин мечтает возродить в Псковской области чемпионат по зимнему плаванию Псковский «морж»: С водой можно «поговорить» Чемпион мира по зимнему плаванию посоветовал не «гнать понты» у крещенской купели Начался ПАИ-live с Николаем Стражиным (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Накануне крещенских купаний «морж» со стажем ответит на вопросы читателей ПАИ Полный пакет: ПАИ-live с Сергеем Пайстом Сергей Пайст: Региональный оператор по обращению с ТКО не занимается медицинскими отходами «Экопром»: Вывоз мусора проходил в усиленном режиме в новогодние праздники в Псковской области Регоператор по обращению с ТКО: Наша приоритетная задача организовать услугу во всех уголках Псковской области Псковичи могут сообщать о несанкционированных свалках региональному оператору


Идет загрузка...