2


События

Руководитель Псковпассажиравтотранса считает, что у него нормальный диалог с профкомом предприятия

Исполняющий обязанности генерального директора ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец считает, что у него сложился диалог с профсоюзным комитетом предприятия. Об этом он заявил в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 8 ноября. Поводом для комментария стали слова председателя профкома Псковпассажиравтотранса Петра Косяка, который одному из СМИ региона сообщил, что социальная напряженность на предприятии «растет в том числе из-за отсутствия диалога со стороной работодателя».

По мнению Николая Киянца, «профком принимает очень большую роль в жизни предприятия», поскольку порядка 80% всех сотрудников состоят в профсоюзе.

«Я бы не сказал, что у нас нет диалога. У меня большое сомнение вызывает в правильности записи и интерпретации его [Петра Косяка] слов. У нас есть диалог, мы имеем возможность общаться друг с другом», - отметил руководитель Псковпассажиравтотранса.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Кондуктор, нажми на терминал: ПАИ-live с Николаем Киянцем (ВИДЕО) Николай Киянец: Себестоимость перевозок сегодня выше, чем тариф на них Николай Киянец обещает «подкорректировать» работу мобильного сервиса Псковпассажиравтотранса Псковпассажиравтотранс пока не планирует отказаться от услуг кондукторов Возможность безналичной оплаты проезда в автобусах Пскова появится в 2019 году Руководитель Псковпассажиравтотранса считает, что у него нормальный диалог с профкомом предприятия Руководитель Псковпассажиравтотранса: У предприятия нет долгов по авансу перед работниками Изменение сроков продажи проездных билетов обосновано экономически — Николай Киянец Начался ПАИ-live с Николаем Киянцем (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Руководитель Псковпассажиравтотранса даст интервью в прямом эфире ПАИ-live в 16:00


Идет загрузка...