1


Ремонт дорог

Михаил Ведерников: С дорогами в Псковской области происходит форменное безобразие

«То, что с дорогами у нас происходит в Псковской области - это форменное безобразие», - заявил губернатор региона Михаил Ведерников и пообещал провести необходимые мероприятия для решения проблемы. Об этом с совещания с главами муниципальных районов области, которое проходит сегодня, 9 ноября, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Ведерников также отметил, что то, как была нанесена разметка в Пскове, где ее смыло дождём, неприемлемо: «Ну, ни в какие ворота». «Недобросовестных исполнителей нужно штрафовать. Если где-то некачественно кладут асфальт - говорите, будем разбираться», - подчеркнул он, и отметил, что нужно «уходить от ямочного ремонта» и «не бросать коровьи лепешки в ямы». «Об этом только ленивый не говорит», - подчеркнул Михаил Ведерников.

Напомним, на совещании также сообщалось, что в бюджете Псковской области на 2019 год на ремонт дорог запланировано порядка 1,6 млрд рублей. Заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов также напомнил, что протяженность автомобильных дорог в Псковской области составляет 8 тыс. 72 км, из них 30% соответствует норме. Отремонтировать требуется 1 тыс. 200 км дорог, на эти цели необходимо в общей сложности 20 млрд рублей. 

Версия для печати


Идет загрузка...