2


События

Дороги из переработанного пластика предложили строить в России

В России могут начать строить дороги из переработанного пластика. С таким предложением выступил член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Старовойтов (ЛДПР), сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Два года назад мы уже говорили о том, что в Голландии стартовал пилотный проект по изготовлению участка дороги из отходов по переработке пластика. Куда девать весь хлам, который собирается на наших помойках? Давайте соберем этот пластик и сделаем какой-то пилотный участок дороги», - заявил Александр Старовойтов.

По его словам, такое решение поможет сэкономить бюджетные средства. «Это пластик с усиливающими компонентами, в который сразу встраивается коммуникация. Не надо постоянно «латать» такие дороги, делать ямочные ремонты. Просто меняется участок», - сказал Александр Старовойтов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
«Экопром» помог провести субботники в 90 образовательных организациях Пскова Обратиться к регоператору через почтовые отделения смогут жители 11 районов Псковской области Нарушения законодательства об отходах выявлены в сельских поселениях Пыталовского района Компания «Экопром» помогла организовать субботник Академии тенниса Пскова Объем вывоза твердых коммунальных отходов растёт в Псковской области «Экопром» принимает участие в 200 субботниках в Псковской области Единую базу плательщиков услуг создаст «Экопром» в Псковской области Корректный расчет по квитанциям за вывоз мусора в Псковской области произведут в апреле Первый экотехнопарк в Псковской области введут в эксплуатацию до 2023 года Порядка 5,5 тысяч контейнеров для ТКО поставлены в Псковскую область


Идет загрузка...