0


Ремонт дорог

В связи с ремонтом моста через Кебь на трассе Р-23 в Стругокрасненском районе вводится реверсивное движение

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приступило к ремонту моста через реку Кебь, расположенного на 245-м километре автодороги федерального значения Р-23 «Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Белоруссией» в Стругокрасненском районе вблизи деревни Цапелька. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе учреждения, в связи с выполнением работ на искусственном сооружении будет действовать реверсивный режим движения транспорта.

В рамках заключенного государственного контракта подрядчику предстоит отремонтировать опоры, балки пролетного строения, уложить новое асфальтобетонное покрытие на мосту и подходах к нему, смонтировать искусственное освещение, барьерное и перильное ограждение, нанести дорожную разметку из термопластика.

Ремонт моста через Кебь продлится с 17 марта по 15 ноября. В период работ скорость движения транспорта по участку федеральной трассы будет ограничена до 50 км/ч. На искусственном сооружении будет организовано реверсивное движение по половине проезжей части с автоматическим светофорным регулированием.

В районе места проведения работ на дороге Р-23 специалисты установят временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы (водоналивные барьеры), смонтируют световую сигнализацию (сигнальные фонари дежурного освещения).

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.

Версия для печати


Идет загрузка...