0


Ремонт дорог

Григорий Стороненков указал на необходимость расширения проезжей части на улице Технической в Пскове

«Если не построить на улице Технической широкую дорогу, то со строительством новых домов мы получим дорожный коллапс», – заявил депутат Псковской городской Думы Григорий Стороненков при обсуждении вопроса проектирования и строительства дорожной сети по улицам Алехина и Технической в Пскове во время контрольного выезда в свой избирательный округ № 12 сегодня, 13 марта, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

При рассмотрении вопроса о ремонте и реконструкции тротуаров вдоль улицы Чудской и пешеходных переходов через улицу Ижорского Батальона с точки зрения доступности для всех категорий граждан Григорий Стороненков рассказал, что улицу Чудскую начали реконструировать в части понижения бордюров и перекладки асфальта. «В этом есть необходимость, потому что здесь живут 13 инвалидов-колясочников. И в этом году эту работу надо продолжить», – отметил он.

Также депутат высказал пожелание обустроить все пешеходные переходы через улицу Ижорского Батальона. Начальник Управления городского хозяйства администрации Пскова Николай Баринов пообещал взять этот вопрос на контроль.

Версия для печати


Идет загрузка...