0


События

Иномарки горели из-за короткого замыкания в Пскове и Печорском районе

8 апреля в Пскове и Печорском районе горели автомобили из-за короткого замыкания в моторных отсеках. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в 15:15 в деревне Тешевицы сгорел «Фольксваген Пассат», а в 22:59 в Пскове на Рижском проспекте, 87а в «Опель Вектра» огонь уничтожил моторный отсек.

В этот же день в 19:55 в Порховском районе в деревне Голубево огонь повредил два дачных дома, баня и две хозяйственные постройки. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.  

В 11:26 в Опочецком районе в деревне Эпимахи в дачном доме сгорела кровля из-за короткого замыкания.

В 17:42 в деревне Носово Пушкиногорского района в жилом доме и в строении в деревне Адворицы Псковского района вспыхнула сажа в дымоходах. Причиной происшествий стало нарушение правил безопасности при эксплуатации печного оборудования.

9 апреля в 0:42 в Великолукском районе в поселке Дубрава-1 сгорели 16 сараев из-за неосторожного обращения с огнем. Свиноферму, 5 жилых домов и 8 гаражей удалось спасти от огня.

В 1:58 в Гдовском районе в деревне Спицино в неэксплуатируемом строении огонь уничтожил кровлю, здание выгорело изнутри. Возгорание случилось из-за аварийного режима работы электрооборудования.

Версия для печати


Идет загрузка...