0


События

Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова

Виновник дорожно-транспортного происшествия на проспекте Энтузиастов в Пскове, в результате которого погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова. Об этом заявил лидер псковского мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев в прямом эфире проекта ПАИ-live 9 апреля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Алексеев отметил, что ранее об этом гражданине в мотосообществе Пскова никто ничего не знал. Лидер псковского мотоклуба сообщил, что у виновника ДТП не было категории «А». «Он не мотоциклист», - однозначно заявил Алексей Алексеев и обратился к псковичам с просьбой не злиться на всех мотоциклистов и не писать, что все байкеры - «убийцы».

Лидер псковского мотоклуба рассказал, что собственник мотоцикла передал управление другу, а сам ехал в качестве пассажира. Алексей Алексеев отметил, что оба участника ДТП ехали без шлемов на тяжелом, мощном, спортивном мотоцикле Honda CBR600RR, которым довольно тяжело управлять.

По его словам, водитель мотоцикла не обладал навыками вождения, но все равно сел за руль. «Такие поступки и приводят к трагедиям», - подчеркнул он.

Алексей Алексеев отметил, что после подобных происшествий общественность будет называть обычного мотоциклиста «подонком» и тем, кто выбирает в качестве средства передвижения мотоцикл, например, чтобы путешествовать, придётся долго «отмываться» от этого.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Байкеры в качестве дружинников готовы патрулировать дороги Пскова Президент псковского мотоклуба: Открытие сезона нелогично проводить после гибели 6-летней девочки в ДТП Руководитель «Позитивной механики» призвал не «мести под одну гребенку» всех мотоциклистов


Идет загрузка...