0


События

Псковский мотоклуб «Позитивная механика» будет пресекать агрессивную езду на дорогах

Псковский мотоклуб «Позитивная механика» будет пресекать агрессивную езду на дорогах. Для этого участники мотоклуба планируют разговаривать с «хулиганами и выскочками». Об этом заявил лидер «Позитивной механики» Алексей Алексеев в прямом эфире проекта ПАИ-live 9 апреля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Алексея Алексеева, мотоциклы, в основном, едут быстрее потока, но он уверен, что это можно делать без агрессии, никого не пугая. Гость эфира отметил, что на езду между рядов сложно повлиять, а вот резкий разгон и езду на заднем колесе пресекать необходимо. «Выскочки, которые нарушают покой граждан, портят отношение к мотоциклистам», - добавил Алексей Алексеев.

Лидер «Позитивной механики» считает, что на мотоциклах быстро можно ездить только по объездной и кроссовой трассе. А по лесным дорогам, напомнил он, можно кататься только на мотоциклах для бездорожья.

Алексей Алексеев также отметил, что «Позитивная механика» совместно с ГИБДД проводит различные акции, в ходе которых людям напоминают, что весной на дороги выезжают мотоциклисты. По его словам, псковский мотоклуб продолжит проводить такие мероприятия и будет ещё больше взаимодействовать с Госавтоинспекцией по данному вопросу, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Версия для печати


Идет загрузка...