0


 

Где и когда смотреть салют в дни Ганзы в Пскове

Фото Дарьи Хватковой

Ганзейский салют в Пскове дадут 29 июня. Организаторы Ганзейских дней в Пскове озвучили детали работы праздничных площадок Ганзейских дней Нового времени, передает корреспондент Псковского агентства информации. 22 июня прозвучали, в том числе, рекомендации для тех, кто хотел бы посмотреть салют.

«Он будет дан в 23:30. Площадкой для залпов станет территория перед кампусом ПсковГУ на берегу реки Великой», - сообщили на оргкомитете Ганзы. Салют, уточнили организаторы, будет виден издалека, из многих микрорайонов Пскова.

Алгоритм для организации этой части праздника опирается на программу 9 мая. «Всё будет организовано по аналогии с 9 мая и салютом в этот день», - сказали на заседании, проводимом под председательством главы администрации города Александра Братчикова. 

Лучшими точками для наблюдения названы Ольгинский мост и набережная реки Великой. Ознакомиться с программой Ганзейских дней в Пскове можно здесь >>>

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...