0


События

Более двух тысяч человек посетили псковское дрифт-шоу

Дрифт-шоу, которое проходило 3 и 4 августа в Пскове, посетили более двух тысяч человек. Об этом рассказал председатель некоммерческой организации «Дрифт-мания», организатор псковского дрифт-шоу Денис Грохотнев в прямом эфире проекта ПАИ-live 6 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, на организации автошоу попытались заработать мошенники и три человека даже стали их жертвами.  Злоумышленники «продавали» билеты на мероприятие через Интернет, тогда как организаторы распространяли билеты только в нескольких точках в Пскове, а не в сети. Организатор отметил, что с двоими обманутыми псковичами удалось связаться и пригласить их на соревнования, чтобы как-то компенсировать потерянные деньги.

Денис Грохотнев добавил, что участие в дрифт-соревнованиях приняли около 250 водителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова и Прибалтики. В рамках шоу также прошли показательные выступления по автозвуку, выставка ретро-автомобилей и тюнинг-проектов. Поддержку автошоу оказала администрация Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состояние пострадавшего в смертельном ДТП под Псковом ребенка эксперты называют стабильным Начался ПАИ-live с замруководителя областной Госавтоинспекции (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Руководитель ГИБДД Псковской области станет гостем ПАИ-live ПАИ-live с Александром Седуновым: О новых школах, детских садах, школьной форме и покупке учебников Александр Седунов рассказал о планах по строительству и развитию детских садов в Псковской области Навигатор по дополнительному образованию запустят в Псковской области Заявка на строительство новой школы в Гдове направлена в Минпросвещения Более 150 школ Псковской области получат новое компьютерное оборудование Начался ПАИ-live с Александром Седуновым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Начальник регионального комитета по образованию станет гостем ПАИ-live


Идет загрузка...