0


События

Более двух тысяч человек посетили псковское дрифт-шоу

Дрифт-шоу, которое проходило 3 и 4 августа в Пскове, посетили более двух тысяч человек. Об этом рассказал председатель некоммерческой организации «Дрифт-мания», организатор псковского дрифт-шоу Денис Грохотнев в прямом эфире проекта ПАИ-live 6 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По его словам, на организации автошоу попытались заработать мошенники и три человека даже стали их жертвами.  Злоумышленники «продавали» билеты на мероприятие через Интернет, тогда как организаторы распространяли билеты только в нескольких точках в Пскове, а не в сети. Организатор отметил, что с двоими обманутыми псковичами удалось связаться и пригласить их на соревнования, чтобы как-то компенсировать потерянные деньги.

Денис Грохотнев добавил, что участие в дрифт-соревнованиях приняли около 250 водителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова и Прибалтики. В рамках шоу также прошли показательные выступления по автозвуку, выставка ретро-автомобилей и тюнинг-проектов. Поддержку автошоу оказала администрация Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию 19 млн рублей выделено Невельскому району из областного бюджета на ремонт дорог Площадку для сдачи норм ГТО за 3 млн установят в Невеле Начался ПАИ-live с главой Невельского района (ПРЯМОЙ ЭФИР) Глава Невельского района Олег Майоров станет гостем ПАИ-live Псковский губернатор – об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию (ПРЯМОЙ ЭФИР) Михаил Ведерников в прямом эфире расскажет об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Прямое включение: В 18:30 избирком Псковской области огласит обновлённые данные о явке Игорь Сопов: Голосование по поправкам в Конституцию – уникальное событие для России Начался ПАИ-live с заместителем начальника управления по вопросам миграции Галиной Кисс (ПРЯМОЙ ЭФИР)


Идет загрузка...