0

О проведении отдельных соревнований по автозвуку задумались организаторы дрифт-шоу в Пскове

Организаторы псковского дрифт-шоу хотят провести отдельные соревнования по автозвуку. Об этом заявил председатель некоммерческой организации «Дрифт-мания», организатор псковского дрифт-шоу Денис Грохотнев в прямом эфире проекта ПАИ-live 6 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Денис Грохотнев отметил, в этом году на дрифт-шоу в Пскове не было отдельных соревнований по автотюнингу и автозвуку по двум причинам. Во-первых, для этого нужна большего размера площадка, а, во-вторых у организаторов нет профессионального человека, который способен провести такие соревнования масштабно. Поэтому, по словам Дениса Грохотнева, и было принято решение ограничиться показательными выступлениями в этих направлениях.

При этом он отметил, что в Пскове есть фанаты автотюнинга и автозвука. «У нас были классные ребята на нашем шоу», - добавил гость эфир, а также рассказал, что в регионе есть несколько команд по автозвуку. «Может быть мы когда-нибудь скооперируемся и сделаем отдельный чемпионат», - заявил он.

Псковское дрифт-шоу проходило 3 и 4 августа. Его посетили две тысячи зрителей, а около 250 водителей приняли участие в дрифт-соревнованиях. В рамках шоу также прошли показательные выступления по автозвуку, выставка ретро-автомобилей и тюнинг-проектов. Поддержку автошоу оказала администрация Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Шоу орловских рысаков планируют провести в Пскове О любви к Пскову, мечтах и возрождении ипподрома – в интервью с Гедиминасом Тарандой Имперский Русский Балет выступит в БКЗ Псковской филармонии в ноябре Гедиминас Таранда рассказал об особенностях псковских зрителей В Пскове артисты Имперского Русского Балета будут в валенках за сценой, чтобы не замёрзнуть Гедиминас Таранда: Выступать в Псковском кремле для меня всегда было мечтой О программе выступления Имперского Русского Балета в Псковском кремле рассказал Гедиминас Таранда О любви к Пскову и шедеврах великих хореографов – ПАИ-live с Гедиминасом Тарандой ПАИ-live: Счет на дни – Анастасия Повторейко о вакцинации от коронавируса Все учреждения псковских профсоюзов получили прибыль за полгода работы


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...