0


События

Спасшие попавшую в ДТП девочку полицейские поборются за «Народное признание»

Претендентами на получение Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2019» в номинации «Защита» стали инспекторы ДПС Александр Никонов и Артём Баранов, которые спасли жизнь попавшей в ДТП 7-летней девочки. Выдвинули полицейских на соискание награды коллеги – УМВД России по Псковской области.

29 июня в деревне Паневик в Пскове 34-летняя женщина-водитель мопеда не справилась с управлением и въехала в электрическую опору, в результате чего погибла на месте. На пассажирском сиденье мопеда ехала 7-летняя девочка. Прибывший на место в составе дежурного экипажа ДПС Александр Никонов провел комплекс сердечно-легочной реанимации, в результате чего ребенок начал дышать и пришел в сознание. После этого полицейские передали девочку медикам, которые доставили её в реанимацию детской областной больницы.

Номинация «Защита» предназначена для представителей правоохранительных органов, силовых структур, МЧС, которые отличились на службе, совершили поступок, выходящий за грань должностных инструкций.

Всего в этом году премия будет присуждена в 12 номинациях, среди которых «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Поступок», «Талант», «Призвание», «Инициатива», «Событие», «Команда-2018».  Подробное описание номинаций – здесь>>>

Для того, чтобы подать заявку на соискание премии, необходимо заполнить бланк (скачать его можно здесь>>>) и отправить его по электронной почте premiya@informpskov.ru, желательно в письмо вложить фотографию номинанта. Претендовать на награду и выдвигать соискателей может любой, главное, чтобы претендент имел непосредственное отношение к Псковской области. Заявки принимаются до 12:00 5 декабря.

 Учредители «Народного признания» - СМИ, входящие в состав Медиахолдинга Псковской области. Это Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты - Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...