0


События

Борис Елкин: Из-за агрегаторов такси в Пскове процветает демпинг

Из-за агрегаторов такси в Пскове процветает демпинг, заявил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин в ходе прямого эфира ПАИ-live.

«Для конечного потребителя это, конечно, благо. Но от этого страдает качество услуг, а самое главное – качество безопасности. На безопасности экономить нельзя ни автолюбителям, ни тем, кто пользуется услугами такси. Дороже жизни ничего нет», - отметил Борис Елкин.

Он добавил, что иногда стоит заплатить на 50 рублей больше, но получить качественную и безопасную услугу.

Также Борис Елкин сказал, что в Пскове есть проблема нелегальных перевозчиков, опять же, из-за большого количества интернет-агрегаторов. «Это проблема не только нашего региона», - подчеркнул он. Гость ПАИ-live заметил, что этим вопросом занимаются. Ведется работа, в том числе, по пресечению нарушений. Борис Елкин считает, что нужны изменения в федеральный закон о такси. Он выразил надежду, что новый документ вскоре появится, и регулирование деятельности такси станет проще и прозрачнее.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Директор псковской «управляйки» хочет перевести все дома на спецсчета Как пройдёт голосование по поправкам в Конституцию в Псковской области – в интервью с председателем избиркома Игорем Соповым Последние пять лет в Бежаницком районе стабильно развивается сельское хозяйство – Сергей Михеев Благоустройство Сквера десантников 6-й роты в Бежаницах завершат в 2020 году Нет ничего страшного в послаблениях в виде разрешения на прогулки в парках - Сергей Михеев Начался ПАИ-live с председателем облизбиркома Игорем Соповым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Псковский депутат объяснил, зачем врачи идут во власть Виктор Антонов: Статистика по смертности в Псковской области достоверная Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула Виктор Антонов: Надо менять систему оплаты труда медработников, удержать их в Псковской области непросто


Идет загрузка...