0


Ремонт дорог

Начать ремонт дороги Гверстонь - Крупп - Кулье планируется в 2020 году

Начать ремонт дороги Гверстонь - Крупп - Кулье в Печорском районе планируется уже этой зимой. Об этом заявил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин в прямом эфире проекта ПАИ-live 7 ноября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Руководитель профильного комитета отметил, что данная дорога длинная, и в настоящий момент есть проект на ремонт 13 километров с устройством асфальтобетонного покрытия. По его словам, часть денег на ремонт дороги поступает в рамках программ приграничного сотрудничества с Эстонией и Латвией, однако он отметил, что есть тонкости с валютными счетами.

Борис Елкин выразил надежду, что уже в декабре будет запущена процедура закупки, а зимой начнутся ремонтные работы. «Как только появляются деньги объект выставляют на торги», – пояснил он и добавил, что земляные работы вполне возможно начать зимой, а летом уже укладывать асфальт.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Эксклюзивное видео: как московские врачи работают в псковской больнице Директор псковской «управляйки» хочет перевести все дома на спецсчета Как пройдёт голосование по поправкам в Конституцию в Псковской области – в интервью с председателем избиркома Игорем Соповым Последние пять лет в Бежаницком районе стабильно развивается сельское хозяйство – Сергей Михеев Благоустройство Сквера десантников 6-й роты в Бежаницах завершат в 2020 году Нет ничего страшного в послаблениях в виде разрешения на прогулки в парках - Сергей Михеев Начался ПАИ-live с председателем облизбиркома Игорем Соповым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Псковский депутат объяснил, зачем врачи идут во власть Виктор Антонов: Статистика по смертности в Псковской области достоверная Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула


Идет загрузка...