0


 

Коммунист Олег Луценко стал депутатом Псковской гордумы

Фото Псковского областного отделения КПРФ

Член партии КПРФ Олег Луценко получил удостоверение депутата Псковской городской Думы. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковского областного отделения КПРФ, вручение удостоверения состоялось в территориальной избирательной комиссии города Пскова 11 ноября.

Решение о предложении его кандидатуры на рассмотрение ТИК для замещения вакантного мандата приняли 2 ноября на заседании Бюро комитета Псковского областного отделения КПРФ. 

Фото Псковского областного отделения КПРФ

Депутатский мандат стал вакантным в связи с тем, что 30 октября Псковская городская Дума досрочно прекратила полномочия депутата от КПРФ Александра Тимофеева. Он покинул депутатское кресло по собственному желанию в связи с высокой занятостью на посту председателя Псковского регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Иван Штылин покинул пост председателя комитета по спорту Псковской области Экспертную группу по наблюдению за строительством «Титан-Полимера» возглавит Владимир Зубов Собрание Печорского района рассмотрит вопрос о сложении полномочий главы муниципалитета 26 ноября В Новоржевском районе меняется прокурор Олег Лазарев рекомендован для назначения председателем Псковского областного суда Елену Полонскую избрали главой Пскова На пост главы Пскова претендуют Елена Полонская и Григорий Турчин Александр Котов стал замсекретаря псковского реготделения «Единой России» Полковник из Пермского края возглавил следственное управление УМВД России по Псковской области Секретари трёх районных отделений «Единой России» избраны в Псковской области


Идет загрузка...