0


 

Водители автобусов и кондукторы в Пскове получат медицинские маски к концу дня

Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области уже получил партию медицинских одноразовых защитных масок и в течение дня их передадут в «Псковпассажиравтотранс». Об этом заявил заместитель губернатора Псковской области Василий Осипов в прямом эфире проекта ПАИ-live 30 марта.

По словам Василия Осипова, кроме «Псковпассажиравтотранса» маски получат и другие перевозчики региона.

Заместитель губернатора Псковской области также рассказал, что автобусы государственного автотранспортного предприятия обрабатывают дезинфицирующими средствами дважды в день: после смены в автопарке и во время «отстоя» в дневное время. Василий Осипов напомнил, что проводил контрольный выезд в Печорский филиал предприятия, также проверка автобусов прошла на улице Рокоссовского в Пскове и на привокзальной площади. Заместитель губернатора заверил, что на всех точках необходимые мероприятия проходят.

В Псковской области официально зарегистрирован один случай смерти от коронавирусной инфекции. В регионе зафиксировано 3 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Ранее сообщалось, что 420 жителей Псковской области ожидают результата проб на коронавирус. Накануне в Псковской области вышел измененный указ «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции».

По последним данным, по всему миру коронавирусом заразились более 723,3 тысяч человек. Почти 34 тысячи человек умерли, ещё 151,8 тысяч – вылечились. 11 марта всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии коронавируса.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Временную кровлю возводят на графском доме в Волышово Работа над проектом охранных зон объектов ЮНЕСКО в Пскове завершится в 2021 году НПЦ открыт для сотрудничества и заинтересованного диалога – Алексей Калиненко Алексей Калиненко: Известность и туристическая привлекательность псковских памятников – вот что нам нужно Конференция «Культурное наследие Псковской земли и сопредельных территорий» выросла до масштабного мероприятия – Калиненко Гостем ПАИ-live стал директор НПЦ по охране памятников Алексей Калиненко Главный санитарный врач Псковской области станет гостем ПАИ-live Еще 30 млн рублей на покупку музыкальных инструментов получит Псковская область 24 автоклуба поступят в Псковскую область в течение трех лет Отремонтированный Родинский Дом культуры откроют к концу года


Идет загрузка...