0


 

Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила

Фото из группы: "В Память о Вареньке Поповой".

30 мая семья трёхлетней Вари Поповой, утонувшей в реке Кебь, попрощалась с девочкой. На похоронах присутствовали только родные и близкие, как и просили родители Вари. Теперь семья девочки не будет против, если ее могилку навестят люди, которые не остались равнодушными к этой истории.

Варя Попова похоронена на кладбище «Орлецы-2».

Как объяснила ПАИ родственница девочки, чтобы найти ее могилку, необходимо пройти вперед по дороге, миновать памятники десантникам 6-й роты (они будут по левую сторону) и найти дорожку, уводящую направо, у столбика с номером 3. Напротив нужного прохода (по левой стороне) можно найти ориентир – захоронение с двумя высокими черными мраморными крестами.

Так выглядит нужный поворот. Фото: Ольга Садкова.

Необходимо повернуть направо и пройти по этой тропинке до трех берез, вблизи которых и располагается могилка Вари Поповой.

Фото из группы: "В Память о Вареньке Поповой".Фото из группы: "В Память о Вареньке Поповой".

Родители погибшей девочки, Константин и Наталья, еще раз поблагодарили всех, кто оказался причастен к поискам девочки, тех, кто поддерживал их в это время. Поиски Вари объединили тысячи людей. Сейчас в память Вари Поповой организована группа в соцсети «ВКонтакте».

Если вы хотите помочь семье, можно перечислить средства в благотворительный Фонд княгини Ольги. Это единственная организация, которая занимается сбором помощи для семьи девочки.

Трехлетняя Варя пропала в садоводстве «Кебь» Псковского района 23 мая около 21:00. В ее поисках участвовали псковские силовики, спасатели, парапланеристы, отряд «Лиза Алерт» и множество добровольцев. 28 мая стало известно, что малышка утонула. В 13:30 ее тело нашел в реке Кебь патруль правоохранителей и волонтёров.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Поиски трёхлетней Вари Поповой
Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках трёхлетней Вари в Псковском районе Средства для семьи погибшей Вари собирает только Фонд княгини Ольги Родители погибшей под Псковом Вари Поповой обращаются к псковичам Псковские следователи опубликовали видео с места обнаружения тела трёхлетней Вари Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом Пропавшая в Псковском районе трёхлетняя Варя утонула в реке Кебь Для поисков трёхлетней Вари отряду «Лиза Алерт» ежедневно требуются моторные лодки Псковские волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары Водолазная группа собирает команду добровольцев из Москвы для поисков пропавшей под Псковом Вари Поповой


Идет загрузка...