0


 

150 защитных костюмов передали врачам Псковской станции скорой медпомощи

Сотрудники Псковской станции скорой медицинской помощи получили 150 противочумных защитных костюмов. Их медикам в рамках акции «Спасибо врачам» передал депутат областного Собрания Анатолий Тиханов, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковского регионального отделения «Единой России».

Средства защиты для медиков приобретены на деньги, которые собрали единороссы. «Сейчас вся страна борется с коронавирусом. К сожалению,  в Псковской области наблюдается рост по количеству заболевших. Наши медики оказались на переднем крае борьбы с COVID-19. Мы стараемся оказать им посильную помощь в этот непростой период», – сказал Анатолий Тиханов.

Исполняющая обязанности главного врача Псковской станции скорой медицинской помощи Елена Адамович поблагодарила за поддержку, отметив, что потребность в средствах защиты в нынешних условиях как никогда актуальна. 

Региональное отделение «Единой России» направит противочумные защитные костюмы в районы Псковской области для медиков, которые работают с ковидными больными, и где имеется наибольшая потребность в них. Вопрос проработан с областным комитетом по здравоохранению. Благодаря поддержке сенатора от Псковской области Андрея Турчака псковским медикам будет передано 750 защитных костюмов.

Версия для печати


Идет загрузка...