0


 

Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула

Виктор Антонов. Фото пресс-службы Псковского областного Собрания депутатов

«Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула», – сообщил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов в эфире ПАИ-live 3 июня.

Он подчеркнул, что остались профессиональные врачи, и в медицину приходят молодые кадры. «Однозначно сказать, хороша медицина сейчас или нет, никто не может», – пояснил вице-спикер регионального парламента.

«В нашей области не сказал бы, что всё стало плохо, – продолжил Виктор Антонов. – Здесь другие проблемы. Если не стало врачей в районных больницах, то это не беда руководства регионального и федерального здравоохранения. Это ситуация демографическая».

Виктор Антонов отметил, что сегодня все хотят получить качественную помощь. По его словам, даже аппендицит можно прооперировать по-разному. «И не в каждую больницу можно приобрести дорогостоящее оборудование», – добавил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
50 псковских медиков получили компенсации из-за заражения COVID-19 Новая инфекционная больница и COVID-19: ПАИ-live с Верой Емельяновой (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Вера Емельянова в прямом эфире ПАИ-live расскажет о строительстве новой инфекционки и реабилитации медиков ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах Розовый калькулятор и выстрелы в ногу: Интервью с Еленой Полонской Салют в честь Дня города Пскова состоится 25 июля Названа зарплата главы Пскова Власти Пскова планируют благоустроить территорию у школы №24 и построить пристройку к учреждению


Идет загрузка...