0


Ремонт дорог

Алексей Кузьмин рассказал о ситуации с дорогами в Великолукском районе

Фото pixabay

И. п. главы Великолукского района Алексей Кузьмин рассказал о ситуации с дорогами в своем муниципальном образовании в прямом эфире ПАИ-live 14 октября.

Алексей Кузьмин отметил, что полноценных ремонтов именно местных дорог в районе в 2020 году не было.

«Те деньги, которые выделяются по субсидиям, все равно шли на ремонт. Мы положили асфальт в Переслегинской волости. Просили жители, и мы сделали въезд в поселке Дорожный, там было практически невозможно проехать, все было в ямах. У нас осуществляется ремонт и песчано-гравийного исполнения. Надеюсь, что в дальнейшем ремонт региональных дорог будет продолжаться, и инфраструктура района от этого будет только улучшаться», – пояснил Алексей Кузьмин.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Трудно определить, кто среди героев самый герой: Ольга Евстигнеева – о работе соцзащиты в Псковской области Работать в сфере культуры стало престижно – интервью с Жанной Малышевой Мы не видим большой пользы от продления каникул – главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук: Дети и подростки в числе заболевших коронавирусом занимают не более 8% Лаборатории в Псковской области за сутки делают более 160 COVID-тестов на 100 тысяч населения Около 100 исследований на COVID-19 еженедельно проводят частные лаборатории в Псковской области Митрополит Тихон на форуме иконописцев — ПАИ-live Александр Нестерук: В каждом автобусе может быть коронавирус 7% псковичей столкнулись с коронавирусом У контактных людей анализы на COVID-19 берутся не ранее пятого дня – Нестерук


Идет загрузка...