0


Ремонт дорог

Власти Пскова рассказали, что будет с гаражами на улице Подвишенской

Фото ПАИ.

Незаконно возведенные гаражи в Подвишенье должны быть убраны владельцами, а законные перенесут за счёт муниципалитета. Об этом заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря. Речь идёт о гаражах, которые сейчас стоят на пути  будущей магистрали Юбилейная – Народная.

«Если гаражи стоят законно и владельцами являются инвалиды, мы определяем место, где мы можем их оставить, подведём туда дорогу, чтобы люди могли доехать, и перенесём за счёт муниципалитета. Это касается только тех гаражей, которые стоят законно, все остальные предлагаем собственникам демонтировать самостоятельно», - пояснил  сити-менеджер

Братчиков также отметил, что если владельцы не выполнят это требование, то есть процедура с участием участковых и все гаражи демонтируются.

«Очень большое количество гаражей просто брошено, ими люди даже не пользуются. То же самое было сейчас на стадионе «Электрон», где строится музей «Россия - моя история», там тоже были демонтированы гаражи, которые незаконно установлены», - заметил Александр Братчиков.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...