0


События

Александр Братчиков объяснил, почему в Пскове ликвидируют пешеходные переходы

Почему в Пскове ликвидируют пешеходные переходы, рассказал глава администрации города Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря.

«Существуют нормативы установок пешеходных переходов, в свое время пешеходные переходы рисовали просто где хотелось», - рассказал Александр Братчиков.

Спикер отметил, что пешеходные переходы должны быть оборудованы должным образом, в противном случае их ликвидируют. Ликвидации подлежат также и пешеходные переходы, на которых происходило много ДТП.

«Никто просто так пешеходные переходы не убирает, - заверил Братчиков. – Мы обсуждаем вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения, где присутствует ГИБДД Пскова, комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области, а также общественники».

Пешеходные переходы, находящиеся рядом друг с другом, также хотят убрать. Еще одним нюансом является обязательное расположение тротуара с обеих сторон пешеходного перехода.

Александр Братчиков также обратился к пешеходам с просьбой быть внимательными, переходя дорогу, а также использовать светоотражающие подвески-фликеры.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека Всё о вирусе папилломы человека – ПАИ-live c Галиной Неваленной


Идет загрузка...