0


Ремонт дорог

Ямы на мостах в Пскове заделывают в течение суток – Елена Жгут

В Пскове ямы на мостах заделывают в течение суток-двух. Об этом рассказала заместитель главы администрации города Елена Жгут в эфире проекта ПАИ-live 28 января.

Елена Жгут уточнила, что мосты относятся к важной категории дорог. «Там в течение суток-двух все ямы заделываются в рамках содержания улично-дорожной сети», – отметила она.

Нормативных параметров для третьей и четвертой категории дорог нет.

«Если бы в бюджете было достаточно средств, то и там бы всё было оперативно», – добавила спикер.

Елена Жгут также подчеркнула, что в случае происшествия подрядчик отвечает за последствия. «Если случилось ДТП и независимый оценщик доказал, что оно произошло из-за наличия дефектов дороги, то возмещает подрядчик», – пояснила она.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...