0


Ремонт дорог

Арбитраж отстоял репутацию подрядчика, ремонтировавшего мост через Милевку в Пскове

Арбитражный суд Псковской области признал законным решение Псковского УФАС, ранее отказавшего ООО «Автомобильные дороги Пскова» в удовлетворении жалобы на действия конкурсной комиссии при проведении аукциона на капремонт моста через реку Милевку в Пскове возле Гремячей башни. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковского УФАС. 

Обратившаяся в антимономольное ведомство компания заявила о признаках подлога в документах, предоставленных на аукцион компанией ООО «СтройБалтПроект», которая в результате и была признана победителем.

По мнению заявителя, ООО «СтройБалтПроект» представило в качестве подтверждения своего опыта на строительном рынке поддельный контракт с фальсифицированными данными.

В ходе рассмотрения материалов дела и визуального осмотра копии контракта у специалистов антимонопольного органа сомнений относительно его правомерности не возникло и жалоба была признана необоснованной. 

Факта подлога документов не усмотрел и Арбитражный суд Псковской области, и в удовлетворении требований ООО «Автомобильные дороги Пскова» отказал (дело А52-4489/2020).

Версия для печати


Идет загрузка...